Queridos leitores e leitoras,
a Páscoa está aí e vamos nós celebrando a ressureição de Cristo mais uma vez (não vamos nos esquecer do real motivo da data festiva, né?). Outra coisa que lembra a Páscoa são os tão desejados ovos de chocolate. Tem gente que espera a Páscoa com mais ansiedade do que espera o Natal!
Para os chocólatras de plantão e para aqueles que adoram uma novidade, eu dedico este post. Fuçando o site do Le Bon Marché de Paris, encontrei uma novidade que me fez sorrir de cara: os chocolates deste ano da "La grande epicerie de Paris" vêm não só em forma de coelhos, mas também de galinhas e peixes, todos com bolinhas e listras vermelhas!
Quer saber como foram feitos? Olha aí:
Quer saber como foram feitos? Olha aí:
Além destas lindezas, há ainda outras delícias...
Biscoitos...
Foto: http://parisparis.in
...doces...
... e mais doces!
Fotos: http://theskinnybib.com
Também há salgados, mas nós estamos falando de Páscoa, né? se souber de alguém que vai passar o feriado por lá, peça para trazer um desses (ou muitos) prá você!
Para saber mais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário