quinta-feira, 5 de abril de 2012

Na França o chocolate da Páscoa não precisa ser um ovo...

Queridos leitores e leitoras,

a Páscoa está aí e vamos nós celebrando a ressureição de Cristo mais uma vez (não vamos nos esquecer do real motivo da data festiva, né?). Outra coisa que lembra a Páscoa são os tão desejados ovos de chocolate. Tem gente que espera a Páscoa com mais ansiedade do que espera o Natal! 

Para os chocólatras de plantão e para aqueles que adoram uma novidade, eu dedico este post. Fuçando o site do Le Bon Marché de Paris, encontrei uma novidade que me fez sorrir de cara: os chocolates deste ano da "La grande epicerie de Paris" vêm não só em forma de coelhos, mas também de galinhas e peixes, todos com bolinhas e listras vermelhas! 








Quer saber como foram feitos? Olha aí:


Além destas lindezas, há ainda outras delícias... 

Biscoitos...


...doces... 

... e mais doces!

Também há salgados, mas nós estamos falando de Páscoa, né? se souber de alguém que vai passar o feriado por lá, peça para trazer um desses (ou muitos) prá você!


Para saber mais:



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